雑談・つぶやき 生理不順でいつくるのか全くわからない私は生理前の症状で判断してるん… 生理不順でいつくるのか全くわからない私は 生理前の症状で判断してるんですが 寒気もあったし胸も痛かったしお腹も痛かったし 急激な便秘からの全て出ると言ったのもあったし 一番すごいのは食欲! もう食べても食べてもお腹膨れない! はやくきて!😭 せっかく少しダイエットで痩せてたのに 見事に戻った😭 これで実は生理じゃなくて 生理現象だったとかやめて!!!🥺 くるくる詐欺やめて😭!!!! 最終更新:9月25日 お気に入り ダイエット 症状 生理前 寒気 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント