イーストアイ見に行こうと思ってたけど子供を連れて行かないと何でママだけ見たの?ってなるよね😭でも見たい😂
イーストアイ見に行こうと思ってたけど子供を連れて行かないと何でママだけ見たの?ってなるよね😭
でも見たい😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
割とよく見れる地域にいますが、何かイベントやっているんですか?
イーストアイ見に行こうと思ってたけど子供を連れて行かないと何でママだけ見たの?ってなるよね😭
でも見たい😂
割とよく見れる地域にいますが、何かイベントやっているんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えー!機会があるなら確かにみたいですよね!✨
ちょっと前に在来線(こちらは初めて見た)のEast iをたまたま見れた時はテンション上がりましたもん!笑
動画に納めたらお子さん納得しないですかね🥺
中々ないチャンスですもんね🥺
先程のは先頭です👌
こんな感じの連結で良ければ撮りました📷
あとなにか分からないけど撮ったやつです😂ママリさん詳しそうだから知っていそう✨
新幹線バージョンか電車バージョンかでDやEがつくんですね👀!
連結って人気ですよね✨
いえ、こちらこそGAありがとうございました☺️🩷
はじめてのママリ🔰
羨ましいです✨
イベントじゃなく点検で、私の住む地域を通過するようです🚄鉄オタのサイトでおおよその通過時間を知りまして😂
はじめてのママリ🔰
結局、今日は見に行きませんでした💦たまたま遭遇できた方がきっとラッキーと思えますよね😊
わーイーストアイDですね🥹✨写真つけていただきありがとうございます🥰あとで息子に見せます☺️
この写真は先頭車両ですか?実は私も一度遭遇したことがあるのですが連結部分は付いていなくて😳
はじめてのママリ🔰
イーストアイDじゃなくてイーストアイEでした😳✨遭遇したなんて羨ましすぎます🥹💕
何故か息子が連結のところ好きなので写真ありがとうございます☺️