その他の疑問 大阪市でひとり親家庭等日常生活事業を利用された事のある方いませんか?… 大阪市でひとり親家庭等日常生活事業を利用された事のある方いませんか? 申請が通り、使えるようになったのですが 本日電話がありお話させて頂くと ファミサポの様に顔合わせがないらしく、 当日までに電話での話し合い、その後利用、 みたいな流れになると言われました。 正直人相も分からないまま預けるのは とても怖いのもあります。 ある程度ちゃんとした人だとは思いますが 実際利用した事ある方いたらどんなんだったか。 相性や色々教えて欲しいです。 最終更新:9月24日 お気に入り 親 生活 家庭 申請 大阪市 顔合わせ ファミサポ ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント