※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

先日、陽性が出ました。1月に流産したため、嬉しい気持ちと不安な気持ち…

先日、陽性が出ました。
1月に流産したため、嬉しい気持ちと不安な気持ちで毎日を過ごしています。

今日時点で5w4dの見込みです。
5w5d、5w6d、6w〜7wあたりの週数近い方、
体調などいかがでしょうか??
また、初診はいつ行く予定ですか?

私は、高温をキープしており、胸が張っています。
前回、流産した時は6w入って食べ悪阻が始まったので、少し身構えています💦

コメント

はむた

おめでとうございます♪
私は去年と今年2連続で流産し、いま妊娠5w1dくらいです。

悪阻なのかはわかりませんが、空腹だとうっすら気持ち悪いです。
私の場合、流産した時はどちらも悪阻がなかったので少し期待しています。
初診は7wになったら行こうかなと思っています。お互いに継続できると良いですね!

はじめてのママリ🔰

私も5月に流産し、今夏に陽性が出ました。最終月経からだと7wです。
体調はつわりもなく元気ですが、毎日とてつもなく不安です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性が出た時から出血がありましたので、初診に行きました。
    その時はまだ何も見えなくて、2週間後胎嚢確認、来週心拍が見えれば…という感じです😌

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

陽性おめでとうございます!同じ気持ちの方がいらして少し安心しました。もう初診には行かれましたか??

• 6時間前