コメント

2kids.mama♡
脱皮ですね☺️
オイル塗ってあげてたらいいと思いますよー!

あ
皮がめくれてる感じなんでしょうか?
うちは、身体中薄い皮がめくれてきれいなもちもち皮膚になりました。
生後間もない時は、何も塗らない方が良いと、病院で言われました。
-
はらぺこあおむち🐛
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね。
昨日よりカサカサ感は無くなってきてるようにも思います。- 7月21日
2kids.mama♡
脱皮ですね☺️
オイル塗ってあげてたらいいと思いますよー!
あ
皮がめくれてる感じなんでしょうか?
うちは、身体中薄い皮がめくれてきれいなもちもち皮膚になりました。
生後間もない時は、何も塗らない方が良いと、病院で言われました。
はらぺこあおむち🐛
そうなんですね。
昨日よりカサカサ感は無くなってきてるようにも思います。
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食を食べない娘に対してイライラしてしまいます。 体重がこの3ヶ月で全く増えておらず、成長曲線ギリギリです。保健センターでは、3回食で母乳は減らし、食べる量を増やせるよう頑張ってみましょうと言われ、色んな…
第一子男の子、第二子女の子育ててます。 上の男の子は赤ちゃんの時本当に反応薄くて常時スンッ😶って感じの顔だったのに、下の女の子は喜怒哀楽が激しすぎてビックリしてます。目が合っただけで満面の笑み、目を逸らした…
小1の娘が赤ちゃんのオムツ交換をする動画に興味がありよく見ています。最初は赤ちゃんに興味があるのかな?と思っていたのですが他の動画の合間にYouTubeで検索して見てる事が増えてきて心配になりました。見る理由もわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむち🐛
塗ったほうがいい意見と、塗らない方がいい意見とあって、悩んでます(^_^;)
2kids.mama♡
カサカサになってるんですよね??
それなら乾燥してるのでぬった方がいいと思いますが
ただ皮が乾いてるだけならぬらないでいいとおもいますよ!
はらぺこあおむち🐛
皮が乾いているだけでした(^_^;)
肌自体は大丈夫です(^^)
ありがとうございます(^^)
塗らないで様子見たいと思います(^^)