ココロ・悩み 家にいても外出しても、子供が本当にうるさくてもういらいらしてなりま… 家にいても外出しても、 子供が本当にうるさくてもういらいらしてなりません💦 平日はまだ学校や保育園、習い事行ってるからマシですが連休や休日のたびに私の精神やられてしまいます。 どうやったらいらいらせずに一緒にいれますか? 怒ってばかりでもう疲れました、、 今もまだ寝ずに寝室で騒がしくしていて 耐えれずに別室来ました。 最終更新:9月23日 お気に入り 1 習い事 保育園 学校 外出 ママリ。(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント