子育て・グッズ 今日子供の誕生日なんですけど、夫が寝ました😂昨日、夫の友人が1日来て… 今日子供の誕生日なんですけど、夫が寝ました😂 昨日、夫の友人が1日来てておもちゃ貰ったので「今日祝ったら色々重なりすぎてるし、今週末で良くない?」とか言ってたんですけど、まさかな〜って思ってたら、仕事してそのまま部屋で寝てるようです。 私は雨降ってる中、ケーキ用の果物、道具買って来たんですけど… 普通にありえなく無いですか?😇 最終更新:33分前 お気に入り おもちゃ 夫 誕生日 ケーキ 道具 ママリ コメント ママリ 叩き起こします😇✨✨ 35分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント