コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの距離で引っ越したことあります。
サカイでしたが近いから自分で暇な時間にちょこちょこ運んだりして最終ダンボール20くらい、家具家電一式で時間はお任せ10万くらいでした。
値段は時期とトラックの大きさで大きく変わるみたいですね🤔
でもサカイは高いので他に見積もり頼んだらもっと安くなると思います!
はじめてのママリ🔰
安くはないかなと思います!
他にも数社見積もりに来てもらうといいですよ😊
同じ日時に一気に2.3社来てもらうと楽です😆
-
はじめてのママリ🔰
安くはないので、その値段で決めない方がいいかな…と思います💦
- 33分前
-
りんごあめ
とりあえず初めてでサカイにだけ今日頼んでそしたら今日中に返事したらその値段でしますよと言われたので焦ってます💦
- 36分前
はじめてのママリ🔰
いつやるか、洗濯機やエアコンの移設があるのかにもよると思います。
-
りんごあめ
11月の土日で、洗濯機のみ取り付けてもらう予定です。
洗濯機はドラム式で冷蔵庫も8ドアくらいあるまあまあ大きめサイズの冷蔵庫です!
エアコンはありません。- 37分前
りんごあめ
私が妊娠中であまり使い物にならないのと引っ越す半月前に里帰りするので引越しは全て夫にだけ任せるんですよね…見積もりで部屋の荷物見て50箱はいると言われて…トラックも2台必要だと言われました💦
今日中に返事をしたら16万の価格で出来るけどと言われて焦ってます💦
そしてやたらとサカイが安心安全だということを説明されました💦