妊娠・出産 今32週目です。お腹の張りについてですが、ウォーキングをしたり家事な… 今32週目です。お腹の張りについてですが、ウォーキングをしたり家事などで動いた後などに張るのはわかるのですが、動いてる時より横になってテレビをみている時や寝る時などによく張ります。しばらくすると治るので大丈夫だと思いますが、座ったりしてる方が楽で、、、毎日寝るまでが痛くて苦痛です。同じような方いますか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 妊娠32週目 家事 夫 テレビ ウォーキング お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント jj わかります! 横になってる方が張ってる日あります! いい感じの寝方を探すまで苦労します.. 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、、、、( ´︵` ) 未だにしっくりくる寝方がなかなかできなくて💦💦 同じような方がいて安心しました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、、( ´︵` )
未だにしっくりくる寝方がなかなかできなくて💦💦
同じような方がいて安心しました!!