ママリ
同じような症状だけど、旦那は風邪由来だから休めて、私は妊娠、病気じゃないから「ホルモンの影響」の一言で片付けられて平常運転。
ママリ
同じような症状だけど、旦那は風邪由来だから休めて、私は妊娠、病気じゃないから「ホルモンの影響」の一言で片付けられて平常運転。
「マイナートラブル」に関する質問
39週妊婦です! 1人目がマイナートラブルなく38週ぴったりで夜中に陣痛が来て朝方に産みました。 こんな長いことお腹にいることがないのでマイナートラブルがありすぎて、特に恥骨と股関節とお尻周りが痛すぎてもう歩けな…
7年ぶりの妊娠で、妊娠中の過ごし方がわからなくなってきました... まだ4週目ですが出血や下腹部痛もあり薬も飲んで安静にしています。 横になってても寝る体勢がしっくり来なくてあまり眠れないし、 一人目の時は初期の…
現在妊娠8ヶ月です。 ここ2週間近く毎日偏頭痛に悩まされてます。 妊娠前は偏頭痛なし、ごくたまに来る程度でした。 2週間前から朝9時前後にズキズキ始まり、大体3時間弱続きます。治った後は普通に元気です。 今月から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント