雑談・つぶやき 給料日だけど支払いを考えると一切自由に使えない(´-ω-`)お金の事で心… 給料日だけど支払いを考えると一切自由に使えない(´-ω-`) お金の事で心配しなくていい生活がしたい… 給料半分になったんだし光熱費も払ってほしいな(´-ω-`) はー。お金の心配しなくていい生活を送りたいな… ポストに札束入ってないかな。通帳の残高増えてないかな。庭にお金埋まってないかな(笑) ボーナス羨ましいー!!!!(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 生活 お金 光熱費 給料 ボーナス やんちゃねこ(7歳, 9歳) コメント 注意力散漫な30代 つぶやきに失礼します。 わかりますわかります(´;ω;`) 病みますよね。。 7月21日 やんちゃねこ いえいえ、つぶやきにありがとうございます! もう病みすぎてヤバイです(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃねこ
いえいえ、つぶやきにありがとうございます!
もう病みすぎてヤバイです(笑)