コメント
★JilLE★
検診だけなら庄司レディースクリニックでもいいんじゃないですかね(๑ ́ᄇ`๑)
女医さんがみてくれますよ!
。
つくば市で産めるのはなないろと大学病院、学園病院のみだったと思います😭庄司さんは産科はなくなり婦人科のみですが健診はしてくれます♬
-
ゆか
わざわざありがとうございます!私も調べました。ほんと限られてますね。産むのは里帰りで産むので問題はないのですが、健診がやっかいですね。
庄司クリニックに連絡しても健診だけでも待つと・・予約なしで来て下さいとのことでした|ω・`)- 7月26日
ま
なないろ、検診だけだと保健指導ありませんよ。
検診が2週に1回になると混みすぎて予約取れなくて3週に一度になってしまって受診券2枚ほど余ってしまいましたし。
先生とか雰囲気はいいんですけどね。
庄司さんは婦人科と小児科どっちもお世話になっていますが、雰囲気いいしオススメですよ!
4Dもあるみたいです。
-
ゆか
コメントありがとうございます!そんなにとれなくなるんですか(´・ω・`;)
ありがとうございます!- 7月30日
ゆか
庄司クリニック婦人科だけになったのかと思ってました!今見たら健診はやってるんですね!!
ありがとうございます!