はじめてのママリ🔰
今日はうちも旦那が仕事なので見送ったら水族館にいきたいと言われたので水族館です!
動物中心なのすごくわかります(笑)
はじめてのママリ🔰
今日はうちも旦那が仕事なので見送ったら水族館にいきたいと言われたので水族館です!
動物中心なのすごくわかります(笑)
「動物園」に関する質問
シングルマザーの方にお聞きしたいです。 2人以上お子様がいて実家も近くじゃない方で、平日に下の子が親子遠足や園のイベントで小学生よりも朝早くに家を出なければいけない時どうしていますか? 今私と来年小2 、年長…
シルバーウィーク、小さいお子さんがいる方、 何をしましたか?? 我が家は2歳の息子がいて、 19日に、隣県の動物園へ行き、お昼ご飯を食べに行って帰宅 20日は、市内の大きい公園へ(10時〜13時) 21日は、保育園の方お…
妊娠初期の出血と下腹部痛について。 排卵日が9/1か2で、先週末妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科受診しようと思っていた矢先のことでした。 昨日から少量の茶おりが出て下腹部痛もあり、 今日上の子と動物園へ行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント