もう少しで2ヶ月の娘がいます。昨日から日中も夜も眠気が強くミルクを飲…
もう少しで2ヶ月の娘がいます。昨日から日中も夜も眠気が強くミルクを飲ませるのも苦労しています💦
さっきも(明け方5時〜)1時間近く粘って母乳20程ミルク50程しか飲めませんでした。その前も1時に母乳10くらいミルク60なのにって感じです。普段は120飲ませてます。
ちなみに少し心配なのが、私と娘はインフルエンザの濃厚接触者になりました。4日前まで会っていた単身赴任の旦那は3日前にインフル陽性、今一緒に住んでる実母は昨日陽性がわかりました。私と娘は今のところ症状はありません。
娘は昨日から睡魔が強くて寝ぐずりが増えたくらいで、ミルク飲める時は120飲んでたし、ご機嫌な時間も少しはあります。熱もないです。
外は大雨、昨日から天気がどんよりしていますが関係あるんでしょうか?
なぜか眠気が強かったりミルクが進まなかったりということはあるものですか?
- こよママ(生後1ヶ月)
コメント