妊娠・出産 二卵性の双子を妊娠、出産した方!性別はどの組み合わせでしたか?🫶今回最… 二卵性の双子を妊娠、出産した方! 性別はどの組み合わせでしたか?🫶 今回最後の妊娠出産予定でまさかの双子を授かり、 性別が楽しみなのですがどのパターンが多いのか みなさんに聞いておきたくて❣️ いいねで教えてください🩷 最終更新:9月20日 お気に入り 双子 性別 妊娠 出産 二卵性 5kids(妊娠9週目, 妊娠9週目, 2歳4ヶ月) コメント 5kids 👦🏼男の子×女の子👧🏼の双子ちゃん 9月20日 5kids 👦🏼男の子×男の子👦🏼の双子ちゃん 9月20日 5kids 👧🏼女の子×女の子👧🏼の双子ちゃん 9月20日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント