コメント
はじめてのママリ🔰
私6週です。ムラあります朝大丈夫そうだったので豚汁食べたら見事に胸焼け出てきました
はじめてのママリ🔰
私6週です。ムラあります朝大丈夫そうだったので豚汁食べたら見事に胸焼け出てきました
「5w3d」に関する質問
5w3dで胎嚢17.5mmって大きいですか…? 卵黄囊までは確認出来ましたが、心拍確認はまだです。 先生には予定日は大体これくらいかな〜とか、里帰り等の話はされましたが、心拍はまた2週間後!と言われました。 色々調べて…
先日初心に行ってきました。ルナルナで見る限り6w1dでしたが、病院では5w3dくらいだろうというふうに言われました。 胎嚢は17.5mm、卵黄囊はみえました。 心配がまだ確認できず、1週間後には分かるかもだけど念の為2週…
初マタ5w3dです。 妊娠してからのつわり、いつごろからどんな感じか お聞きしたいです。 私の現状は、 ・お腹空いている朝がちょい胃ムカムカ (多分食べづわり?) ・全般的にまだ食べれる ぐらいです。 6週からつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く悪阻ない日とかってありますか?😭😭