

ゆりまま
私は焼肉のたれを唐揚げに10分つけて10分たったらお水ほんのすこーしだけ入れて片栗粉をつけてフライパンで2度揚げするのが好きです!

るんるんまま
唐揚げは単純に、酒・醤油・ニンニク・生姜に漬け込んで、片栗粉をまぶして揚げます😊
他にサーモンやタイのカルパッチョサラダなんかどうですか❔
楽しい夕食にして下さい❤️

luv901
うちは唐揚げの時必ず2種類(笑)
1つは醤油,ニンニク,生姜に漬けた唐揚げ、
もう1つは市販の浅漬けの素に30分くらい漬けた塩唐揚げです❗❗
浅漬けの素はお手軽で美味しいしめっちゃ楽ですよ❤

あゅ
私は唐揚げのたれにこだわるときもあります。
定番のレモンもいいけど おろしポン酢 油淋鶏タレ タルタルなど作ったりします😃
私は唐揚げ ポテサラと割りとこってりしたのが多いので酢の物とか浅漬けとかさっぱりしたのがあるといいなと思います😃

ほー
参考になりました♥
ありがとうございました♥!
コメント