妊娠・出産 初期流産の可能性があり、つわりもありすごく辛いです…そんな中主人は、… 初期流産の可能性があり、つわりもありすごく辛いです… そんな中主人は、教員で毎日残業休日も部活です。同業なので分からなくないんですが🥲気持ち悪いとLINEするとお大事に、、という返事。連休の部活も絶対行かなきゃ行けない訳じゃないから休んだ方がいい?と。 近くにいて、上の子のことを見て欲しい、辛いけど近くにいて欲しい…こう思うのはダメですか🥲行かなくていいなら家にいてよ。 結局、女性ばかり辛いなと思ってしまいました。 悲観しすぎでしょうか 最終更新:9月19日 お気に入り 1 つわり 流産 上の子 LINE 主人 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント