けいちゃんママ
マイナンバー精度が始まって、申告しなくてもナンバーでまとめられるので、バレると思います。
けいちゃんママ
マイナンバー精度が始まって、申告しなくてもナンバーでまとめられるので、バレると思います。
「保育料」に関する質問
パートや派遣で働いてる方、就活中の方に質問です 働き方について、おすすめの派遣会社あれば教えてください 現在専業主婦です そろそろ仕事を始めようと思っていて、働き方について考えているのですが、、 ①保育園を見…
育休ルールの厳格化されて ほぼ強制的に1歳で保育園入れないといけないって事ですよね? まだ1歳で体調もすぐ崩すだろうし 職場も早退欠勤が続いて迷惑かけて謝って 保育料もかかるし 仕事しながら育児するってマイ…
妻が土日休み、夫が平日休みの場合保育園は? 夫は日祝休みと、平日に1日休みがあります(シフト制です) 夫の平日休みは保育園休ませないといけないですか? 私が土曜日ワンオペになる代わりに、夫の平日休みに、毎日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント