※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃず
家族・旦那

妊娠中ってこんなに疲れたっけ?ってくらい疲れます😂もう若くない証拠で…

妊娠中ってこんなに疲れたっけ??ってくらい疲れます😂

もう若くない証拠ですね😭

それよりちょっとした愚痴を聞いてください!

生活費の足らず30万くらいいつも私が頑張って稼いでるんですけど、今月色々あって10万ちょっと足りないんです、

我が家は貯金は全くなく今あるお金が全財産なのでお金は作るしかなく
コレだけ足りないからシルバーウィーク中夜働きに出るねと👨🏻に伝えました!

帰ってきた言葉にびっくりしてしまって。

足りないなら前借りするよと。。。
👨🏻の会社は前借りはどんどんさせてくれるんですが、
そんなことをしててもいつまで経っても生活なんて立て直せなくて、ましてや産後私の収入は物理的に減るのでその時に絶対に頼ることになると思うよと伝えました。
(夜勤いくか転職しろ!とは前から伝えてます)

俺5連休だからね。と言われました笑

別に働くことも苦じゃないし、シングル歴が長かったので1人でなんでもできますが…

だったら俺が夜勤行くよという言葉が出ないのが不思議で仕方ないですwwww

一応私妊娠中なんですけど、と😇
お金が足りなくなれば夜働きにでることおおくて、
その時もみんなのご飯お風呂まで済ませてから朝帰りするのに
なんだこの役立たずわ!と思いました笑

現にスマホとまってしまったし、、(久々にやらかしました..
光熱費の支払い、家賃が金曜日に迫ってるので働かない選択肢はないんですけど、

なんなんだ!?とwwww

コメント