産婦人科・小児科 ※直接的な表現あります。【ミレーナ、性行為について質問】ミレーナ検討… ※直接的な表現あります。 【ミレーナ、性行為について質問】 ミレーナ検討中です。 旦那さんまたはパートナーの男性器が大きめの場合 性交渉中に、違和感や痛みなどがあった方いますか?💦 ミレーナを入れていなくても 排卵日付近や生理前などたまに痛むので… 装着したらもっと痛むのかな…と不安になってきました。 激しい性交渉も避けたほうが良いですよね💦 最終更新:9月19日 お気に入り 旦那 排卵日 パート 生理前 性行為 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント