倉敷成人病センターでの無痛分娩(和痛)や手出しの費用についてタイトル…
倉敷成人病センターでの無痛分娩(和痛)や手出しの費用について
タイトル通りなのですが、倉敷成人病センターで里帰り出産をしたいと考えています。
転院後、33週頃から6回ほど妊婦健診になるかと思うのですが里帰り出産だと1回あたりの費用は大体7000円前後で合っているでしょうか?(妊婦ナビで確認しました)
また、その時の状況により少し前後すると思いますが私は初産婦でHPを確認したところ分娩費用の総額がおよそ57万弱+無痛分娩麻酔料5万と掲載されており、大体合わせて総額が62万前後なのかな?と思っております。
実際に、倉敷成人病センターで和痛分娩をされた方 良かったら大体の手出しを教えていただきたいです。
最後に、倉敷成人病センターでの和痛分娩ですが痛みを7割程度に抑えるのを目標にとHPで目にしました。
個人差があるのは承知しておりますが、実際どうだったかも教えていただきたいです。
質問ばかりになってしまいましたが、宜しくお願いいたします。
- みろく(妊娠29週目)
コメント