子育て・グッズ 離乳食の進め方とタンパク質について相談です。3週目からの食材やタンパク質の必要性について教えてください。 離乳食についてです 今離乳食を初めて2週目で 人参、かぼちゃ、ほうれん草まであげました。 みなさんは3週目なにから進めましたか? タンパク質はまだあげなくても大丈夫ですか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 妊娠3週目 夫 かぼちゃ ほうれん草 人参 タンパク はんぺん(6歳, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 順調なんですね(*´▽`*) 同じく3週目で、今日初めてお豆腐をあげました(*^-^*) 来週はお魚にトライします! 7月21日 はんぺん コメントありがとうございます(^-^) 豆腐は冷凍しましたか? お魚はなにからあげますか? 7月21日 🔰はじめてのママリ🔰 お豆腐はそのまま湯通ししてすりつぶしました(*^-^*) お魚はタラかシラスから始めようと思います! 7月21日 はんぺん 冷凍すると水分なくなるって いいますもんね(´-ω-`) ありがとうございます(^-^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぺん
コメントありがとうございます(^-^)
豆腐は冷凍しましたか?
お魚はなにからあげますか?
🔰はじめてのママリ🔰
お豆腐はそのまま湯通ししてすりつぶしました(*^-^*)
お魚はタラかシラスから始めようと思います!
はんぺん
冷凍すると水分なくなるって
いいますもんね(´-ω-`)
ありがとうございます(^-^)