はじめてのままり
わたしはお臍の左側がズキズキします😓前にもありましたが、ここ最近また同じ感じで、今日はお臍の右がズキズキです😢
神経敏感になってます😢
はじめてのままり
わたしはお臍の左側がズキズキします😓前にもありましたが、ここ最近また同じ感じで、今日はお臍の右がズキズキです😢
神経敏感になってます😢
「体質」に関する質問
流産の可能性が高いのでしょうか? 最終月経▷8/8- なかよし▷8/14、24、30 先週内診▷恐らく5w0dで胎嚢らしきものは2.8mm 今日内診▷恐らく6w0dで胎嚢は子宮にあって8.9mm 診てくださった先生からは「胎嚢が少し小さめ。卵…
生後4ヶ月の女の子ですが、昨晩2時間置きに起きたり、左側だけ母乳を飲まなくなったりしました。 完母です。 今までは夜間は長いときで5時間ほど寝てくれるようになっていましたが、昨晩は2時間前後で起き、授乳して寝る…
子どもの肥満について 年長くらいでも太ってる子ども(身長110くらいで体重30キロ)って育て方の問題ですか? それとも、体質ですか? 痩せるために何かしたとかありますか? わかる方いらっしゃいましたら、教えてくだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント