※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みななな
お出かけ

セカンドベビーカー B型ベビーカー今回B型ベビーカーの購入を考えており…

セカンドベビーカー B型ベビーカー

以前にもある多い質問かもしれませんがすみません💦

今回B型ベビーカーの購入を考えております。
元々はAB型を使用しており、その後二人でゴーを購入
最近長男が乗ってくれなくなり後ろの席は荷物置きになってます。たまに乗ってくれるのですがお菓子食べる時やYouTubeを見る時に限ります👀

二人でゴーも重たいし片手操作は難しいし
乗ってくれないならB型ベビーカー買おうかなと思ってるのですが、サイベックスのリベルかcombiのオートNセカンドかで悩んでます💭

元々リベルが良いな〜って思ってたのですが店舗で子供を乗せて試乗した所、持ち手部分がぐらんぐらんするしけどコンパクトになるし小回り効くし…って感じで、
オートNセカンドは安定感バッチリだけどリベルが超コンパクトだから悩む…って感じです💦

夫は自転車のカゴに乗るならサイベックスリベルが良いな!けど安定感が欠けるな…と思ってるらしいです。

普段 私は徒歩移動です。来年4月から保育園予定なのでそれまでに電動自転車は買う予定ですが自転車を買えば主に自転車移動でベビーカーの使用頻度も減るかな…?そしたらリベルがいいなと思うのですが、まだ半年以上は毎日徒歩でベビーカーを使うくらい使用頻度は高いと思っています💦

このような使い方であればどちらのベビーカーがいいと思いますか💦?

コメント