はじめてのママリ🔰
慣れたらなんてことないです!
親より先生に懐いてる子とかもいましたが、何もありません。むしろ賢い子でした☺️!
特定の先生じゃないとダメな子もいたし…
みんな発達に問題もなく、子供らしく可愛い子達でした♡
はじめてのママリ🔰
うちもです!お気に入りの先生がいるみたいで、その先生が離れると泣くらしいです😅
はじめてのママリ🔰
慣れたらなんてことないです!
親より先生に懐いてる子とかもいましたが、何もありません。むしろ賢い子でした☺️!
特定の先生じゃないとダメな子もいたし…
みんな発達に問題もなく、子供らしく可愛い子達でした♡
はじめてのママリ🔰
うちもです!お気に入りの先生がいるみたいで、その先生が離れると泣くらしいです😅
「保育園」に関する質問
市役所に子育てのこと相談したことをきっかけに 保健師さんから子育てのことで時々連絡がかかってきます。 今月から働き仕事が始まってどうかと何度か留守電が入ってます。 9:00〜16:00勤務で保育園から帰ってきたら3人…
3歳の娘の保育園での様子について、保育士さんや同じような経験のある方に聞きたいです。 担任は2人います。 先日、3歳児健診があったので、私から一人の先生に「最近気になることはありますか?」と聞いたところ、 「…
今月、保育園からの呼び出しが既に4回😭 職場の方々みんな優しいから快く早退させてくれて、ほんとありがたいです。 私、子供いなかった時、早退するママさんにこんなに快く声かけれてたかな😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント