その他の疑問 香川県 高松市高松東幼稚園に1号で通われている方に質問です!登園時間が… 香川県 高松市 高松東幼稚園に1号で通われている方に質問です! 登園時間が8時半〜9時半の間?になると思うのですが、実際何時頃に登園する事が多いですか? 8時半すぎに登園は早すぎますか?🥺 最終更新:17時間前 お気に入り 幼稚園 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི うちの子は通ってませんが知り合いからです 8:35くらいに行ってますよー 8:30より前だと延長になって延長料金かかるので、8:30に駐車場着くくらいで行っているようです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭😭💞 下の子の関係で8時半に送りたい日があり、早すぎるのかな?と気になってました、安心しました、ありがとうございます🥺💞 17時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭😭💞
下の子の関係で8時半に送りたい日があり、早すぎるのかな?と気になってました、安心しました、ありがとうございます🥺💞