コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じでおもちゃ渡さないと食べない時期に急になったんですが私もご飯に集中してほしくておもちゃはやめてお皿置いて目の前でご飯を少しずつ置いてってあげたりスプーン持たせたりでまた食べるようになってきてます🥹
でも急に食わず嫌いしたりもう本当に毎日試行錯誤してます😂
はじめてのママリ🔰
全く同じでおもちゃ渡さないと食べない時期に急になったんですが私もご飯に集中してほしくておもちゃはやめてお皿置いて目の前でご飯を少しずつ置いてってあげたりスプーン持たせたりでまた食べるようになってきてます🥹
でも急に食わず嫌いしたりもう本当に毎日試行錯誤してます😂
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も数日前までめちゃくちゃ悩んでたので同じ方がいることに安心しました🥲💕これからも頑張っていきましょう、ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
全く同じご経験をされていて共感いただけて嬉しいです🥺
具体的なアドバイスもとても参考になります!お皿作戦、スプーン持たせる作戦やってみます👏🏻
ここに来るまでもいろいろ悩みましたが、今後もいろんな悩みがでてきそうですね😂
大変な日々ですがお互いがんばりましょう☺️
結構離乳食のことで悩んでいるので同じように試行錯誤しているママさんがいると思うと勇気づけられました!ありがとうございました🥹