※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

無添加族が小麦、乳、白砂糖、油を4毒と呼ぶことに疑問を持っています。正しく使えば問題ないのではないかと思います。

小麦、乳、白砂糖、油…自称それだけの知識を覚えた無添加族はこれらを4毒とかいうんですよね。
どこが4毒だよ、正しく使えばいいだけの話ー
それで人々を不安に煽ってる〜
やばーーい。

コメント

はじめてのママリ🔰

求めれていないのにそれを誰かに布教したら、その人が毒ですよね🍄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!そうですね!笑笑
    過剰すぎる情報だから、毒きのこ狩りを国がやってほしいです、。笑

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

私も苦手です…。
子供にどれだけ気を遣っても大きくなったら自分で好きなもの食べ出しますからね。
1人でやる分にはいいですけど家族や周りにまで押し付けるのは勘弁してくれって感じです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私管理栄養士の資格持ってて、そんなこと教わりませんでしたよ?!wwwだから余計には??って思ってしまうことたくさんあって😅
    私はこの4毒💕入っているアイスもパンもめちゃくちゃだいすきです!笑笑

• 16時間前