コメント
まめ
お風呂の時に、ベビーシャンプーの泡を我が子の目の上に落とし、#8000に電話しました(°_°)
その時には、
・きれいな水で目を洗う
・目が赤くならないか、目の周りが赤くならないか、様子を見る
・翌日も赤いようなら病院へ
と言われました。
一晩様子を見たら赤みは引いて問題なさそうだったので病院へ行っていません。
なので、後半はお答えできませんが、まずは綺麗な水で目を洗ってみたらどうでしょうか?
まめ
お風呂の時に、ベビーシャンプーの泡を我が子の目の上に落とし、#8000に電話しました(°_°)
その時には、
・きれいな水で目を洗う
・目が赤くならないか、目の周りが赤くならないか、様子を見る
・翌日も赤いようなら病院へ
と言われました。
一晩様子を見たら赤みは引いて問題なさそうだったので病院へ行っていません。
なので、後半はお答えできませんが、まずは綺麗な水で目を洗ってみたらどうでしょうか?
「乳児」に関する質問
幼児も寝る時に靴下はNGでしょうか?💦 3歳児が足が冷たいからと家にいる時も寝る時も靴下を履きだかります😣 確かに足はキンキンに冷えています。 赤ちゃんの頃は、乳児は靴下を履かせるのはだめって聞いたことがあるの…
大家族さんに質問です! 旅行を行くのにネットで調べると、 いつも人数の関係で部屋が見つかりません。 どのように探すのが良いのでしょうか?? USJにも遊びに行きたいと思っており、 キャラのホテルは人数多いと難し…
ちょっと真剣に悩んでます🙇♀️ snsで話題になってる乳児へのセルフお魚トントン(わかりづらくスミマセン) これを知り合い2組にプレゼント考えてますが、実際に貰うと嫌ですか??😅 ●子供3人目、旦那側の従姉妹。何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和ちゃんママ
ご回答ありがとうございました💦
お返事遅くなりました💦
次の日も赤かったので、病院へ連れていったら結膜炎でした(T ^ T)
コメントありがとうございました‼️
まめ
わあ( ; ; )
大変でしたね。お大事になさって下さい。