コメント
まめ
お風呂の時に、ベビーシャンプーの泡を我が子の目の上に落とし、#8000に電話しました(°_°)
その時には、
・きれいな水で目を洗う
・目が赤くならないか、目の周りが赤くならないか、様子を見る
・翌日も赤いようなら病院へ
と言われました。
一晩様子を見たら赤みは引いて問題なさそうだったので病院へ行っていません。
なので、後半はお答えできませんが、まずは綺麗な水で目を洗ってみたらどうでしょうか?
まめ
お風呂の時に、ベビーシャンプーの泡を我が子の目の上に落とし、#8000に電話しました(°_°)
その時には、
・きれいな水で目を洗う
・目が赤くならないか、目の周りが赤くならないか、様子を見る
・翌日も赤いようなら病院へ
と言われました。
一晩様子を見たら赤みは引いて問題なさそうだったので病院へ行っていません。
なので、後半はお答えできませんが、まずは綺麗な水で目を洗ってみたらどうでしょうか?
「お風呂」に関する質問
4ヶ月の子がいるんですが、10時ごろ寝室につれていき、そこから2時間おきぐらいに起きます。 授乳するとすぐ寝るんですが、毎回授乳もよくないのかなと思ったりします。 2ヶ月ぐらいのときはまとまって5時間とか寝てく…
幼稚園に入れながら働いているママさん 帰ってくるのは夕方だと思いますが 帰って来てから寝るまでのお子さんのルーティンを 教えて下さい🙂↕️ お昼寝をしないとグズグズになるし お風呂を先か、ご飯が先かで迷っている…
娘のお腹に見覚えのない傷?みたいなのがありました。 同じようなものができた方や、これかな?と思うものがもしあったら教えていただきたいです。 昨日お風呂の時に気付きました。 土日は旦那がお風呂を入れていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和ちゃんママ
ご回答ありがとうございました💦
お返事遅くなりました💦
次の日も赤かったので、病院へ連れていったら結膜炎でした(T ^ T)
コメントありがとうございました‼️
まめ
わあ( ; ; )
大変でしたね。お大事になさって下さい。