コメント

まめ
お風呂の時に、ベビーシャンプーの泡を我が子の目の上に落とし、#8000に電話しました(°_°)
その時には、
・きれいな水で目を洗う
・目が赤くならないか、目の周りが赤くならないか、様子を見る
・翌日も赤いようなら病院へ
と言われました。
一晩様子を見たら赤みは引いて問題なさそうだったので病院へ行っていません。
なので、後半はお答えできませんが、まずは綺麗な水で目を洗ってみたらどうでしょうか?
まめ
お風呂の時に、ベビーシャンプーの泡を我が子の目の上に落とし、#8000に電話しました(°_°)
その時には、
・きれいな水で目を洗う
・目が赤くならないか、目の周りが赤くならないか、様子を見る
・翌日も赤いようなら病院へ
と言われました。
一晩様子を見たら赤みは引いて問題なさそうだったので病院へ行っていません。
なので、後半はお答えできませんが、まずは綺麗な水で目を洗ってみたらどうでしょうか?
「ベビ」に関する質問
生後3ヶ月ベビです。 子供の髪が生まれたときよりも 全体的に薄毛ちゃんになっているのですが、そういうもんですかね?🤔 寝ながら頭ふりふりして 後頭部はおハゲちゃんになっているのですが、全体的に薄毛になった?って…
昨日と今日ベビダノンをあげたところ、うんちの回数が増えました。 いつもは1日2回ぐらい、多くて3回する快便娘なのですがベビダノンのせいなのか…?昨日は6回、今日は7回うんちをしました。 少ない量を何回もしてる感じ…
もうすぐ2ヶ月になるベビ育ててます👶🏻🎀 20時〜23時頃の授乳後の寝かしつけの時間帯にだけ必ず大泣きして寝ません。眠たいのに眠れない感じで泣いています。 夜中の授乳後は毎回スッと寝てくれます。 何が原因か分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和ちゃんママ
ご回答ありがとうございました💦
お返事遅くなりました💦
次の日も赤かったので、病院へ連れていったら結膜炎でした(T ^ T)
コメントありがとうございました‼️
まめ
わあ( ; ; )
大変でしたね。お大事になさって下さい。