※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ユニバに詳し方教えてください😭10年ぶりくらいに子連れでユニバにいき…

ユニバに詳し方教えてください😭
10年ぶりくらいに子連れでユニバにいきます。
子ども3人、大人2人です。
未就学児で一番下は3歳なので身長も低く乗り物はほとんど乗れません。
上2人は102と108センチなので、ある程度は楽しめると思います。
この場合、チャイルドスイッチで上2人を大人が交互に付き添う感じでいいですか?🤔
また、ニンテンドーワールド確約チケット付きのエクスプレスパスあった方がいいですかね?
額が4人で9万9000円なので迷ってます🤣

コメント

ママリ

下のお子さんのためにもエクスプレスパスはあった方がいいと思います。
ニンテンドーエリアは現在、フリー入場ができますが、乗り物になるのは150分とか酷いと210分待ちです。
この時間、上の子2人はともかく、
末っ子が一緒に並んだのに乗れないってなるのは気の毒すぎます😭

• ママリ

ママリ

身長制限あるものは他のものに変えてくれますよ🙆‍♀️
    フライングダイナソーをヨッシーとかはできませんが、
    その乗り物よりも待ち時間が比較的少ないものなら変えてくれます👍

• 26分前
  • まま

まま

購入しようと思ったエスクプレスパスに身長制限がありました😭
    身長制限のないものみてみます😭

• 40分前