まーみ
20日は雨だと思いますが、その他の日は大丈夫な気がします!!
静岡はわりと台風避けてく感がありますよ。速度も早いですし!サッと🌀行っちゃうような🤔
静岡のどちらまでですか?
まーみ
20日は雨だと思いますが、その他の日は大丈夫な気がします!!
静岡はわりと台風避けてく感がありますよ。速度も早いですし!サッと🌀行っちゃうような🤔
静岡のどちらまでですか?
「旅行」に関する質問
助けてください😓くらしのマーケットでエアコン掃除業社を選んできてもらったらなんと男性2人で来て写真の人とは別人でした。車も普通の乗用車。 エアコンは暖房機能が壊れてカビもまだ残っており、もらった名刺に電話した…
4月に息子の保育園卒園・入学・誕生日が重なってお祝いとして 大阪旅行2泊3日でユニバに行く予定を立ててますが、 ユニバに、12.3年行ってないのと子連れで行ったことないです。 ディズニーみたいにチケットはネットから…
シルバーウィークに旅行などお出かけしないお家ありますか? 夏休みに海外行き100万以上使ったのでシルバーウィークはお家や近場で過ごそうと思っていましたが小学生の子供が「お友達は北海道や沖縄に行くって」と話し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント