コメント

R&Y
多分普通ぐらいですよ!

まなかな
不安な気持ちわかります。私は今日6週2日で心拍確認できました^_^二回連続流産しているので、まだ怖いですが、その時は心拍確認出来なかったので、、お互い無事出産出来るといいですね^_^
R&Y
多分普通ぐらいですよ!
まなかな
不安な気持ちわかります。私は今日6週2日で心拍確認できました^_^二回連続流産しているので、まだ怖いですが、その時は心拍確認出来なかったので、、お互い無事出産出来るといいですね^_^
「6w3d」に関する質問
前回6w3dで小さな胎嚢のみしかみられず、流産濃厚で来週の診察待ちです。 人工授精の為排卵日はほぼ確定です。 今日右足の付け根が痛みます。 初期流産は経験があり、流れるときはこんな痛みではなかったですが 下腹…
胚移植から数えて今日で6w5dのはずで 6w3dの時に心拍確認しエコー写真に5w5dと書いてあったのですが、どっちが正しいんですかね? 6w3dで5w5dの大きさって事ですか?
同じような質問をしていますが心を落ち着かせたく、また質問させてください💦 人工授精で妊娠 5w3d胎嚢のみ8.8mm 6w3d胎嚢のみ10mm 次回7w4dで変わりなければ、検査をしたいのでGWで病院がお休みになる前にと7w6dで流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ringo
ありがとうございます(*゚ー゚*
急に腹痛もなくなり
不安ばっかりです😂