はじめてのママリ🔰
大きくなるの早いですよね!
同じくらいからもう出てました😂
7wにはぴったりした服着たらわかるくらい、ゆったりスカートでも座ったら出てるのわかるって言われました笑
ママリ
私は2人目も3人目も20w過ぎてから
やっと少し出てきてました🙋♀️
が、こればっかりは体質にもよると
思うので何とも…って感じがします☺️
はじめてのママリ🔰
大きくなるの早いですよね!
同じくらいからもう出てました😂
7wにはぴったりした服着たらわかるくらい、ゆったりスカートでも座ったら出てるのわかるって言われました笑
ママリ
私は2人目も3人目も20w過ぎてから
やっと少し出てきてました🙋♀️
が、こればっかりは体質にもよると
思うので何とも…って感じがします☺️
「食べづわり」に関する質問
ぶっちゃけつわり中って働いてる方が気が紛れて楽ですか? 家で寝てる方が楽ですか? 3日前から家で寝たきりです 横になってるといつでも寝れます😂 食べづわりが酷くて、かと言ってたくさん食べると吐きそうになるのでち…
【エコー写真写ります】 先週の続きです。 今日で6w5dです。 9/3(土)5w3d時点で病院へ行き、妊娠はしていると言われましたが胎嚢の形が発育的に気になると言われました。 1週間後に再検診ということで9/12(土)6w3dにも…
食べづわりってどんな感じですか? 上の子達はひどい吐きづわりだったので、今回全然違った気持ち悪さで戸惑ってます。 波はあるが基本ムカムカしている たまに おえっとなる 吐きはしない 何かを食べている間は何ともな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント