はじめてのママリ
完母で1ヶ月でした😭
はじめてのママリ🔰
完母で産後1ヶ月できました😭悪露終わったと思ったら生理始まりました…
-
ちゃん
わあ、一緒すぎます😭😭😭
完母なら1年はこないでくれって思いますよね…ね…- 26分前
はじめてのママリ
完母で1ヶ月でした😭
はじめてのママリ🔰
完母で産後1ヶ月できました😭悪露終わったと思ったら生理始まりました…
ちゃん
わあ、一緒すぎます😭😭😭
完母なら1年はこないでくれって思いますよね…ね…
「ココロ・悩み」に関する質問
このまま転園申請を続けようか悩んでいます。 転園させた事のある方、ご意見いただきたいです🥲 現在2歳10ヶ月の娘は、家から自転車で15分の学区外の認可保育園に通っています。 転園させたい理由としては学区外という事はも…
まとまらない話なんですが吐き出させてください。 一人っ子のつもりと言うと、周りから「勿体無い」「兄弟いないと可哀想じゃない?」「娘ちゃんも、将来絶対兄弟欲しいって言うよ」と言われます。 元々、産むとしたら…
最近雨が多く朝から暗めで、雨もパラパラ降っています。 そんな日々が続いていて、一歳五ヶ月の子供がいると外に出る気にもなれずずっと家の中にいます。 罪悪感さえありますが、皆さんはどこで過ごしていますか? お家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント