はじめてのママリ🔰
私自身ですが熱なし喉痛み→声枯れ→咳→痰絡みで1ヶ月くらい経ってます、、、
なんか最近喉に来る風邪が流行ってるらしくなかなか治らないです😔
子供には移ってないので感染系では無いのかもしれませんが湿度保ちながら治るの待つしかなさそうです、、
はじめてのママリ🔰
私自身ですが熱なし喉痛み→声枯れ→咳→痰絡みで1ヶ月くらい経ってます、、、
なんか最近喉に来る風邪が流行ってるらしくなかなか治らないです😔
子供には移ってないので感染系では無いのかもしれませんが湿度保ちながら治るの待つしかなさそうです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザが流行ってきていて産後デイケアの利用を迷っています。 いつもお世話になっている産後デイケアが保育園も併設していて、来月利用しようかと思っているのですが、ふとインフルエンザが心配になりました。 …
お子さんがめちゃくちゃ朝型だよって方いますか? 1日の生活リズムを教えてください! 参考にしたいです🥺 1歳になったばかりの子供がいます。 生後5ヶ月頃から何時に寝ても5時台に起きます😇 たくさん調べて、色々な対策…
小1の娘の話です。 先日、習い事の帰りに同じ幼稚園のお友達にばったり会う機会がありました。 その際に娘がお友達数人と話してる会話を聞いていたんですが、YouTubeの話がほとんどでした。 娘はYouTube見ていません。3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント