産婦人科・小児科 先週月曜日に胃腸炎→乳糖不耐症かも?と言われて薬もらって飲んでますが… 先週月曜日に胃腸炎→乳糖不耐症かも?と言われて 薬もらって飲んでますが よくなる気配がなく、、、 もらったビオフェルミンを飲ませたらさらに下痢っぽくなるので一旦やめてたんですが、 今日朝あげてみたらやっぱりさらに水っぽい下痢でした。 糖を分解しる薬もミルクに混ぜてあげてますが、 もう一度病院受診した方がいいでしょうか? しばらく様子見た方が良いでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り ミルク 病院 乳糖不耐症 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント