子育て・グッズ 4ヶ月頃あまり声掛け等に対してこちらを向くような反応がなかった方居ま… 4ヶ月頃あまり声掛け等に対してこちらを向くような反応がなかった方居ますか? 健診でも確認してもらいましたが、確認で鳴らしたベルの音を聞いても顔の向きは変わらなかったけど表情の変化があったし、産後の聴覚検査でも異常なしだからわざと無視してる気がすると言われました。 他は特に気になるところがなく順調だと思うのですがこの項目だけ引っかかったので気になります。 同じような方居ましたらその後どうだったか教えて欲しいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 産後 健診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント