関西人の方!たまに現れるお代1億円です〜!になんて返してますか?😂私昔か…
関西人の方!!
たまに現れるお代1億円です〜!になんて返してますか?😂
私昔からほんならお釣り1億円お願いします〜とかって言ってるんですけど
あれ府民でも難しくないですか?😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私が一人のときは
「はい、一億で〜す」っていってお金だしますが誰かいるときは「やって(だってさ)」みたいに振ります😅
はじめてのママリ🔰
うわー!まじで!か、
なんでやねん!
で返してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
私はお姉さんめちゃ面白い!今のおもろかったわ〜って言ってそのまま帰ります、、w- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
結局なにが正解なんですかね?😂
毎回ちゃんと返事返しても、ビックリ😳みたいな顔でその後ラリーたいして続かずで…笑- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
建前のヨイショしてあげてて笑いました😂
もうそろそろ他県の人だけにやって欲しいですよね😇笑
うちは夫が関西関係ない県出身なんですけど、遊びに来てた義妹とか大喜びしてたので
おっちゃんたちもだれにやるか見極めてくれ…と思います🫠笑- 21分前
ママリ
私も関西ですが四国出身、更に人見知りなんでだいたいオウム返し「一億でーす」か、聞こえなかったていで「お願いしまーす」「はーい」で返します😅
「お釣り一億円ね!」にどちらかといえば遭遇しますがその時は「お金持ちになったわ」って返してます😅
どこにも笑い起きてませんが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちは夫が他県民かつ人見知りなので、私が頑張らないとって正義感で対応してたんですけど
もうやってって言います😂😂