妊娠・出産 左肋骨下の痙攣について相談です。21wの妊婦で左肋骨下がピクピクと痙攣し、風邪気味で咳も出る症状です。同様の経験の方、病院での対応について教えてください。 左肋骨下あたりの痙攣について。 いつもお世話になってます。 ただ今21wの妊婦です。 3日ほど前から左肋骨の下あたりがたまにピクピクと痙攣します。 痛みなどは全くありません。 今、風邪気味で咳をするとなるような気もします。 同じような経験がある方、また同じような症状で病院に行かれた方お話お聞かせ下さい。 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 病院 妊娠21週目 妊婦 症状 SA0RI コメント ちくわつくね 脇腹の方ですよね? ピクピクっと動いて、すぐとまる感じの…。 私も両側なりますが、胎動だと思っています(^_^)v 違うのかな? 7月19日 SA0RI 解答ありがとうございます! そうです! わき腹の上あたりです! 21wでこんなに上のほうまで赤ちゃんが来てると思わなかったので不安になってました(;_q) 胎動なら問題もなく嬉しいです(*^^*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SA0RI
解答ありがとうございます!
そうです!
わき腹の上あたりです!
21wでこんなに上のほうまで赤ちゃんが来てると思わなかったので不安になってました(;_q)
胎動なら問題もなく嬉しいです(*^^*)