ままり
怒られることに敏感になってるだけかなと思います。
娘も私が注意すると「ママが怒ると悲しい」と言います。
あと最近、怒られると思うと誤魔化すようになってきたので年齢的な成長かなと思ってます。
ママ嫌いも言われるので「嫌いでもいいよ。でも言わないといけないことは言います!それは変わりません!」とか「怒ったからって娘が嫌いなわけじゃないよ。これからも怒ることはあるよ😡」とは言ってます🤣
ままり
怒られることに敏感になってるだけかなと思います。
娘も私が注意すると「ママが怒ると悲しい」と言います。
あと最近、怒られると思うと誤魔化すようになってきたので年齢的な成長かなと思ってます。
ママ嫌いも言われるので「嫌いでもいいよ。でも言わないといけないことは言います!それは変わりません!」とか「怒ったからって娘が嫌いなわけじゃないよ。これからも怒ることはあるよ😡」とは言ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1〜2年生くらいのお子様がいらっしゃる方、朝ごはんは何をどのくらい食べてますか? 私自身が少食で、今食べさせている量で足りてるのか気になります😂 ちなみに今日は ・スティックパン1本 ・4個パックのヨーグル…
最近トイトレが完了しました。 ショッピングモールとかで子供がトイレに行く時キッズトイレがあったり補助便座が置いてあるショッピングモールが多かったのですがこの間行ったところにはキッズトイレも補助便座も置いて…
ふと思ったんですが、いま2人目を育てていて 1人目よりも余裕があるけどそれでも寝不足でイライラするし どうしよう!?ってなることたくさんあるのに 双子や三つ子を育てられてるお母様方、何ヶ月もほぼ寝てないに等しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント