コメント
☺︎
3ヶ月半ぐらいでした!
にこ
4月に出産してまだだったので,電話をすると書類が届いてないと…
急いで会社に電話したら出してなかったと…もうしっかりしてよって感じです!笑
もし遅いなら電話で確認をお勧めします!
-
なぁちまま
私も4月に出産です!そんな事もあるんですか😵電話するのはどこに電話するのでしょう?協会けんぽですか🤔❓
- 7月21日
-
にこ
保険証の協会けんぽに電話しましたよ!
そしたら書類が届いてるか調べてくれます!
本来4月なら会社が書類を提出を6月にして7月に入ってきます。- 7月21日
-
なぁちまま
ありがとうございます!電話して確認してみます😃✨
- 7月21日
はーたむ
窓口に直接支払いになってますよ(^o^)/なので差額だけ支払い、後から振込みとかではなかったです🙌🏻
-
なぁちまま
そう言う方法もあるんですね!ありがとうございます(^^)
- 7月20日
イトちゃん。
同じく3ヶ月半です!
-
なぁちまま
やっぱりその位なんですね(T_T)だったら来月中くらいかな?早く入ってほしいです!
- 7月20日
かの
3ヶ月半ちょっとで入りました!
待ち遠しかったです😭(笑)
-
なぁちまま
本当に待ち遠しい毎日です(><)実家が遠方で9月頃、子供の顔を見せに帰りたいので早く入ってほしいです!
- 7月20日
はるる
ちょうど3ヶ月でした。
-
なぁちまま
今月末で3ヶ月になるので、来週あたり入ってくれれば嬉しいです(*´ー`*)
- 7月20日
みけい
みなさんはやーい。私、4ヶ月半くらいかかりました(´・_・`)産後1.2週間で書類提出したんですけどね。。
-
なぁちまま
早く申請してもそんなに遅かったんですね(°Д°)もう少し早く入るように改正してくれたらありがたいですけどね…あまり遅いとちゃんと申請されてるのか不安にもなりますね(´△`)
- 7月20日
ららら
2ヶ月半経ちますが、まだです(^_^;)
-
なぁちまま
うちも来週で3ヶ月になりますがまだで…待ち遠しいですよね(T_T)生活も厳しいので早く入ってほしいです!いつ入るとか早く分かればいいんですけどね(´△`)
- 7月20日
こママ
年末~2ヶ月半ぐらいでした!
-
なぁちまま
早い人はその位で入るんですね➰無駄に通帳記入して待ってます(笑)
- 7月21日
退会ユーザー
産休が5月3日までで、それから1ヶ月過ぎてやっと書類が送られてきたそうです😥
やっと昨日入りました!
-
なぁちまま
そうなんですね➰💦私も早く入ってほしいです😢
- 7月21日
なぁちまま
やっぱりその位かかるんですね(><)もうすぐ3ヶ月になるのでもう少しですかね(´△`)↓