雑談・つぶやき あなたも必要ですっ家にいて 子供たちの面倒を見て、掃除して食事をつく… あなたも必要ですっ 家にいて 子供たちの面倒を見て、掃除して食事をつくってるじゃないですか!!! とか、ままが病みツイートしたらよく聞くけど、わたしの子には小3行き渋り男児がいます。 朝歩いていくことも出来ません。 なのにゲームはできます。 子も頑張っていることは重々承知しています。 けど子を歩いて登校させることすら出来ないわたしは存在価値あるんでしょうか? 旦那が全てした方が 子供もちゃんと成長できる気が。 最終更新:9月14日 お気に入り 2 旦那 食事 ゲーム 男 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント