雑談・つぶやき 最近、夫と上の子2人(男)がポケモンの話で盛り上がるようになってきて…… 最近、夫と上の子2人(男)が ポケモンの話で盛り上がるようになってきて… 男の子やな〜と、男同士趣味合っていいねぇ〜🤭❤️🔥って みんなを微笑ましくみている(笑) 末っ子(男)も、おにいちゃんたちの興味あるものに 興味津々で、ピカチュー好きなのか?ぴかちゅ❤️🔥って テレビや映画観てて出てくると嬉しそうなのと 戦うシーンで、どちらかのポケモンが勝つとよっしゃー✊みたいなポーズする🥺(笑) 私もポケモンGOやり始めよ、輪に入りたい(笑)! 最終更新:9月14日 お気に入り 男の子 夫 映画 テレビ 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント