雑談・つぶやき 只今旦那へイライラしています😇みなさん今日あった旦那へのイライラはあ… 只今旦那へイライラしています😇 みなさん今日あった旦那へのイライラはありますか?😂 ここで吐き出して共感してスッキリしませんか?笑 スパダリさんからのコメントは嫉妬に狂いそうなので 控えていただけると嬉しいです😃 最終更新:9月14日 お気に入り 旦那 嫉妬 はじめてのママリ コメント ゆっこ 寝る。とにかく寝る。 臭いウザイ。 ムスメぐずったら脱衣場に連れてくる。 まじうざ。 顔みてるだけでイラつきます。 9月13日 はじめてのママリ とにかく寝る分かります🙄 赤子かよって言いたくなりますよね😌 うちはお風呂へ連れてきこそしませんが 上がったら めっちゃぐずってた〜とか ベビーに向かって機嫌最悪だったねー🥺 とか言ってます🙄 だから何! って感じです😮💨 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とにかく寝る分かります🙄
赤子かよって言いたくなりますよね😌
うちはお風呂へ連れてきこそしませんが
上がったら
めっちゃぐずってた〜とか
ベビーに向かって機嫌最悪だったねー🥺
とか言ってます🙄
だから何!
って感じです😮💨