※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハムたろう
雑談・つぶやき

14w1d。ブロンコ後だから余計に出てる。お腹の毛も、うっすら濃くなって…

14w1d。ブロンコ後だから余計に出てる。
お腹の毛も、うっすら濃くなってきてる。

コメント

YUUU、

私も毛が、濃くなってきて
乳首も黒くなってきてます(´•_•`)

妊婦なので仕方ないですね♪

• YUUU、

YUUU、

早く性別も知りたくて
    仕方ありません(´▽`)

• 7月19日
ハムたろう

なんで毛が、濃くなるか不思議ですよね〜(笑)
乳首は
赤ちゃんがお母さんのおっぱいを見つけやすいように。とか聞きますけど(^∇^)
早く胎動感じないかな〜
楽しみです♡

lovechan

同じぐらい出てきてます♪♪私出過ぎかな?思ってたんで良かったー(´0`*)

毛濃くなりましたwってより長くなりませんでしたか?

ちょっと質問です‼︎
お腹のはりはどうですか⁈

ハムたろう

コメントありがとうございます!
同じくらい出てるんですね(^.^)
今の週数にしては出てるほうなのかなと思います、私も(笑)
毛も色は薄いんけど
長くなった感じだよね(*^^*)
お腹はそんなに張ってるとか感じないです!
食後なんかは苦しいので横になっちゃいます←苦しくなるまで食べるな!て話しだけど。
あと昼寝できる時はすかさず昼寝です(´▽`)ノ

lovechan

ですよねっw写真みて本当人それぞれなんだなって思いましたぁ〜(*Ü*)♪

お腹の毛気になって、剃りたくなります。でも余計濃くなるかなー思って…それって出産後は薄くなるものですか?

食後はなりますねw私もそうです(꒪ȏ꒪;)‼︎最近朝とか張ってる気がするので今度の検診で聞いてみよーと思います♪♪

まっお恥ずかしい所、イマイチ食後以外はどこレベルが張ってるのかわからないんですけどねw

ハムたろう

お腹の毛は産後気にならなくはなると思います!
薄くなるかと言われれば分からないけど私は気になったことないから(´▽`)ノ
妊娠線だけは、多少薄くなるものの一生残るから、ほんと気をつけてクリームなどでケアしといたほうがいいと思います🎵
気のせいでも、
張ってる気するなら先生に聞いてみたら安心かもですね♡
今は私は体重増加に気をつけてなきゃ。・゜・(ノД`)・゜・。
まだまだ先は長い。
楽しみましょ(≧∇≦)

lovechan

そぉーなんですね♪♪産後気がつかない程度になるといいなっ(๑´ㅂ`๑)w

妊娠線ですねぇ〜それもビクビクなんです‼︎でもまだ塗ってなくて…もうケアしてますか⁉︎

そろそろ安定期なので体重増えそうですよね◟̽◞̽💦

お互い元気な子に恵まれ、これからもマタニティーライフ楽しみましょ〜お体には気をつけて下さい🍀

ハムたろう

乾燥してなのか
お腹を無意識にポリポリしだしてから、危険‼︎と思ってクリーム塗り出しました(笑)
お風呂上がりに少量塗り塗り
手についたクリームもお尻になすりつけてます(笑)
お尻(腰あたり)にも結構肉つくんだよね(>人<;)
これからどんどんお腹大きくなって動きづらくなりますが、頑張っていきましょ!
らぶちゃんも、体に気をつけましょうくださいね(^.^)
コメントありがとうございます。