妊活 今日陽性が出たような気がしますがこのタイミングで大丈夫でしょうか?😊… 今日陽性が出たような気がしますがこのタイミングで大丈夫でしょうか??😊排卵日2日前が分かる排卵検査薬です!明日もタイミングとったほうがよろしいですか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 夫 陽性 排卵日2日前 ナッ☆(19歳) コメント もぐたん 明日更に濃くなる可能性はあります。 タイミングがとれるなら取ったほうがいいと思います(^^) 7月20日 ナッ☆ ありがとうございました(o^^o)結局陰性になってしまいました( ̄◇ ̄;) 7月21日 もぐたん あら!でも19,20日にタイミングとれたみたいなので良かったです(^^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッ☆
ありがとうございました(o^^o)結局陰性になってしまいました( ̄◇ ̄;)
もぐたん
あら!でも19,20日にタイミングとれたみたいなので良かったです(^^)