子育て・グッズ 自宅保育で子供と遊ぶの苦手な方、毎日なにしてますか?わたしは毎日ショ… 自宅保育で子供と遊ぶの苦手な方、 毎日なにしてますか? わたしは毎日ショッピングモールのゲーセンです😇 最終更新:17分前 お気に入り 1 保育 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も自宅保育苦手ですー。 特に家の中が🏠、、。 まだ公園に行ってる方が楽です。 ゲーセンも分かりますー 32分前 はじめてのママリ🔰 家だと時間経たないしずっとママママですよね😓 たまの家の日はなにしてますか? 31分前 はじめてのママリ🔰 飽きますよね💦 家の日は、一緒に遊んであげてる時間って トータル何分くらいですか?? 27分前 はじめてのママリ🔰 私なんて10分くらいです🤣 何時間も遊んであげてるママすごいですよね、、、 外も外で帰りたがらなくて大変ですよね🤣 発語早かったですか? 22分前 はじめてのママリ🔰 塗り絵とかジェンガとか工作とか しますがすぐ私が飽きるので YouTubeやゲームやっていいよに なります。 29分前 はじめてのママリ🔰 30ふんも無いような、、。 ほんと家の中無理です。 外も結局しんどいですが。笑 26分前
はじめてのママリ🔰
家だと時間経たないしずっとママママですよね😓
たまの家の日はなにしてますか?
はじめてのママリ🔰
飽きますよね💦
家の日は、一緒に遊んであげてる時間って
トータル何分くらいですか??
はじめてのママリ🔰
私なんて10分くらいです🤣
何時間も遊んであげてるママすごいですよね、、、
外も外で帰りたがらなくて大変ですよね🤣
発語早かったですか?
はじめてのママリ🔰
塗り絵とかジェンガとか工作とか
しますがすぐ私が飽きるので