雑談・つぶやき 生まれ変わるなら、私は男で生まれたい!女、辛い事多い!女が、と言うよ… 生まれ変わるなら、私は男で生まれたい! 女、辛い事多い! 女が、と言うより…私は女でしんどいと思う事が多いから、私は男に生まれ変わりたい!! 子供を産めるのは女だけ、女でしか味わえないみたいなのは、もういい…何にしてもしんどい事が多いよ。 生理、妊娠、出産、子育て、授乳、また生理、歳をとれば更年期…なんだよこれ…… 最終更新:9月13日 お気に入り 授乳 生理 子育て 妊娠 出産 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント