妊娠・出産 ウーマンチェックの妊娠検査薬で、5分以内に蒸発線くっきり出ることあり… ウーマンチェックの妊娠検査薬で、5分以内に蒸発線くっきり出ることありますか?? 尿かけてすぐに確認線が1本出て、その時は判定線は見えない。だから陰性か。と思ったら トイレ出る頃に、目を凝らすとうっすら見える気がするレベル。 そこから手を洗ってる間に明らかに線が出てました。 うっすらではなく。最初からこれが出たら陽性と判断するレベルで。 これは蒸発線なのかなんなのか笑 最終更新:9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性 陽性 トイレ るー(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント